Términos y condiciones

• POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA, con CIF: G62068994 informa al Usuario de que es titular del tratamiento de los datos de carácter personal con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA.

Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán objeto de tratamiento por parte del Responsable ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA, con CIF: G62068994 , situado en la dirección PASSEIG MANUEL GIRONA, 69 3-4 - 08034 - BARCELONA - BARCELONA.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El Usuario es quien envía la información al Responsable ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA, por tanto, es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA siempre que proceda de fuentes ajenas a ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA



• PROTECCIÓN DE DATOS:


Responsable: ALES ASSOCIACIO D'OCI I TEMPS DE LLEURE PER A PERSONES AMB DISMINUCIO PSIQUICA

Finalidad: - Envío de la información solicitada.

Legitimación: Por consentimiento del interesado

Destinatarios No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Ubicación: Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos solicitándoselo a nuestro personal, puede solicitar copia al correo electrónico ales@alesassociacio.org.


CONSENTIMIENTO

Trataremos sus datos para realizar todos los trámites necesarios del envío de la información solicitada.

A continuación, podrá aceptar la finalidad marcando la casilla, tenga en cuenta que el tratamiento de sus datos es necesario para mantener nuestra relación, en el caso de NO consentir el tratamiento, ésta sería inviable. Si acepta el tratamiento de sus datos marque la casilla.